lunes, 18 de abril de 2011

Subasta Silenciosa y Cena Gastronómica con Patricia Velásquez y el Chef Nelsón Méndez en el Salón Guyamury del hotel Bella Vista en la Isla De Margarita el 14 de abril 2011

Más de 200 niños wayuu están a la espera de ver terminada la nueva sede de
la escuela El Mogú.

En aras de recaudar fondos para culminar este gran proyecto, la Fundación
Wayuu Taya organizó una gira gastronómica para la cual los chefs Kike
Barboza y Nelsón Méndez crearon menús plenos de sabores locales de
Maracaibo y del Amazonas respectivamente.

La cena benéfica en Maracaibo se realizó el día sábado 9 de abril, a las
8:00 PM, en el Salón Cartán del Hotel Kristoff. En esta cena los invitados
disfrutaron de un menú que fusiona estilos, aromas y sabores mediterráneos y
venezolanos, en el que destaca un exótico helado a base de agua de rosas con
jengibre como postre.

En Margarita, el encuentro gourmet tuvo lugar el día jueves 14 de abril, a
las 8:00 PM, en el salón Guayamurí del Hotel Bella Vista, Porlamar. El chef
Nelson Méndez presentó un carnaval de sabores inspirado en la exuberante
selva amazónica.

La ambientación musical estuvo a cargo de Frank Di Polo y Rubén Riera,
quienes unieron sus talentos para ofrecer a los asistentes su espectáculo
musical "Del Barroco al Tango". Este dúo venezolano interpretó un repertorio
de piezas musicales que incluyeron piezas del compositor barroco Marín
Marais (1656- 1728), folias de España, y mucho blues. Riera y Di Polo
usaron una diversidad de instrumentos como el violín, la viola, la trompeta,
la guitarra barroca y la guitarra clásica.

En Maracaibo se presentó una exposición de arte de artistas zulianos, y en
Margarita se realizó una exposición y una subasta silenciosa de obras de
artistas plásticos nacionales y de residentes en Margarita, seleccionados
por William Ramírez M y Magdalena Arria con el apoyo de la galería Graphict
Art y la instalación de las obras y museología de la exposición fue
realizada por José Armando Nanín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario